Bergabung sekarang untuk
dukung tumbuh hebat
si Kecil & nikmati beragam keuntungan eksklusif

Siap Jadi Orang tua Hebat?

800.000 ibu Sudah Menikmati Dukungan bebeclub Untuk Bantu Tumbuh Hebat si kecil

Masuki portal berbagai konten & informasi dari Bebelac untuk bantu tumbuh kembang si Kecil jadi anak hebat.

Banyak Hadiah & Konten Ekslusif Menanti

Pilih hadiah & atur konten ekslusif sesuai kebutuhan
product-name

Hadiah Ibu Hebat

product-name

Hadiah Anak Hebat

product-name

Learning Tools

Tukar Poinnya, Dapatkan Hadiah Hebatnya

Top Up Pulsa 50.000
Top Up Pulsa 50.000

12,000 poin

Kids Bucket Hat
Kids Bucket Hat

19,000 poin

Piggy Bank Donation
Piggy Bank Donation

20,000 poin

Magical Waterscape
Magical Waterscape

21,000 poin

Rotating Storage
Rotating Storage

25,000 poin

Wooden Drawing Busy Board
Wooden Drawing Busy Board

27,000 poin

Cek katalog lengkapnya

Beli Produk Bebelac & Dapatkan Poinnya

200 gram 200 points
400 gram 400 points
620 gram 700 points
800 gram 1000 points
1000 gram 1200 points
1800 gram 1800 points
3000 gram 3400 points

Kumpulkan poin dengan upload struk asli pembelian Bebelac 3,4,5 dan Bebelac Gold 3, dan Bebelac Gold Soya 3.

Ajak Orang Tua Hebat Lainnya Menjadi Member

call to action
BEBEFRIENDS

Bagikan kode referral, daftarkan teman sebanyak mungkin, dan kumpulkan poin untuk ditukar dengan hadiah hebat.

Bagikan Sekarang

Mari bergabung Dan Dapatkan Banyak Manfaat

Daftar Sekarang

Apa Kata Ibu Lainnya

Ibu Eka Nur

Ibu Rumah Tangga

Yang paling saya suka di website Bebeclub itu ada point rewards. Soalnya, hanya dengan mengumpulkan poin dari struk pembelian, kita bisa menukarnya dengan hadiah. Saya sudah dapat banyak hadiah menarik nih, dari Bebeclub!

Ibu Retno Mintarsih

Ibu Rumah Tangga

Saya ikutan poin rewards sejak si Kecil usia 1 tahun, dan sudah banyak dapat hadiah yang bisa membantu stimulasi otak & motoriknya, juga perlengkapan untuk memasak makanan sehat. Saya sih, senang banget dengan program ini!

Ibu Retno Mundari

Ibu Rumah Tangga

Aku rajin banget kumpulin poin rewards, soalnya caranya gampang dan bisa dapetin banyak hadiah menarik. Pokoknya, setiap beli susu Bebelac aku nggak pernah lupa untuk kumpulin poin dari struk pembeliannya.

Ibu Melly Sembiring

Ibu Rumah Tangga

Nggak menyesal deh ikutan Beberewards, karena banyak hadiah yang bisa dibawa pulang. Sekarang tiap beli Bebelac, selalu simpan struknya terus upload ke Beberewards. Selama ikutan, saya sudah banyak dapat hadiah buat si Kecil dan juga buat saya sendiri. Happy banget!

Ibu Nina Astriyani

Ibu Rumah Tangga

Siapa sih yang nggak senang, kalau beli susu juga sekaligus dapat hadiah? Ibu-Ibu sudah pasti bahagia kalau ikutan Beberewards. Sejak gabung jadi member, saya selalu kumpulin poinnya dan menukarnya dengan banyak hadiah menarik. Senang deh, pokoknya!.

Website Bebeclub kini menggunakan cookies untuk memastikan Ayah/Ibu mendapatkan pengalaman terbaik di dalam website kami. Pelajari lebih lanjut